Minggu, 25 Januari 2009

(Ebook) Benny G. Setiono - Tionghoa Dalam Pusaran Politik

Bro n sis, buat kamu yang pada imlekan, ni aku ada ebook yang matching. Mengupas tuntas sejarah dan perjalanan orang Tionghoa di nusantara. Sesuai judul, faktor kekuasaan politik juga turut mempengaruhi kehidupan mereka. Daftar isi singkat sebagai berikut:

Bagian 1: Bangsa Indonesia dan Kedatangan Orang Tionghoa
Bagian 2: Masyarakat Tionghoa Abad XVI - Awal Abad XX
Bagian 3: Masa Kebangkitan Nasional-Proklamasi Kemerdekaan (1900-1945)
Bagian 4: Masa Revolusi (1945-1950)
Bagian 5: Masa Demokrasi Parlementer (1950-1959)
Bagian 6: Masa Demokrasi Terpimpin (1959-1965)
Bagian 7: Masa Orde Baru (1966-1998)

Warning: It's a huge download

Tionghoa Dalam Pusaran Politik


5 komentar:

api trane mengatakan...

makasih buanyaak atas ebooknya semoga yang maha kuasa membalas kebaikan beliau yang memebuat blog ebokk ini . amin

Evelida Sinaga mengatakan...

kok gak bsa di klik?? tolong laah

Ahmad Rizalsi mengatakan...

gan boleh minta (Ebook) Benny G. Setiono - Tionghoa Dalam Pusaran Politik ga? saya lagi butuh banget nih. terimakasih gan. ini email saya ahmadrizaldi121@gmail.com

makasih banyak gan

Setiawan Hadi mengatakan...

Error not found linknya

Night King mengatakan...

Gan link ny udh gak bisa, bisa dikirim ke email saya soalny lagi butuh utk bahan penelitian

nightking24.nk@gmail.com