Senin, 09 Februari 2009

(Ebook) Spencer Johnson - Who Moved My Cheese

Back again! Skripsi blom kelar, Gagas Award 2009 juga kalah, hu hu. Dobel pusingnya. Dah, pokoknya ebook jalan terus deh.

Ebook kali ini datang dari Spencer Johnson. Bukan ebook baru sih. Aku yakin kalian pasti dengan mudah menemukan buku cetaknya di toko buku favoritmu. Ato malah udah pada baca?

Ni ebook menceritakan tokohnya yaitu tikus (Sniff dan Scurry) dan kurcaci (Hem dan Haw) yang menemukan labirin penuh keju bernama Cheese Station C. Karena tiap hari dimakan, tentu saja keju tersebut habis. Menyadari hal itu, Sniff dan Scurry segera mencari labirin lain meskipun mereka harus tersesat sana-sini. Di sisi lain, Hem dan Haw masih saja mengunjungi Cheese Station C, berharap mendapatkan keju di sana.

Ebook ini akan memperlihatkan kita tentang dua sisi yaitu keberanian untuk mencoba hal baru dan karakter yang terbiasa dengan zona kenyamanan. Sangat menarik untuk dibaca karena ringkas dan mirip cerita anak-anak sehingga kita akan enjoy mengikuti alurnya.

Who Moved My Cheese


1 komentar:

Dodi Nugraha mengatakan...

gan , linknya broken:( plis upload dong lg gan saya pengen banget download ebooknya :)