Selasa, 05 Mei 2009

(Ebook) Dewi Lestari - Supernova Petir

Bro n sis, buat kalian penggemar Dewi Lestari, ni ada ebook Petir. Lengkap dah, dijamin full. Lha wong saya juga unduh kok. Katanya sih Petir lebih ringan, ngga banyak istilah aneh, dan lucu. Kali ini ga usah pake sinopsis, langsung ke lokasi aja ya.

Supernova Petir


2 komentar:

ishtarsummer mengatakan...

Yahhh,, dunludnya kaga bisa mbak/masnya...
linknya mati kali ya?

ada site lain apa engga? coba link di indowebster... bikin akun baru trus aplod, lebih enak daripada pake rapidshare,,,
atau kalo punya ebooknya yang petir full tolong banget di posin ke flakkkannon@yahoo.com,,,
makasih banget sebelumnya...
ak lagi butuh petir soalnya,,,
xie2!

ishtarsummer mengatakan...

euh,,,
sorry, waktu itu idm-nya blun di disable...
uda bisa,, makasih banget...
tapi makasih kuadrat kalo punya yang ksatria bintang putri,,,
tolong banget yaaa!! makasiiihhh!!!